Le Gambetta (made in Prouvènço) !
Page 1 sur 1
Le Gambetta (made in Prouvènço) !
Le Gambetta est un sirop d'origine provençale ( Aubagne )
Société Distillerie Janot.
Date de création 1928.
Principaux ingrédients macération de plantes, de fruits et d'écorces de plantes (une cinquantaine dont la mandarine, la gentiane) et additionné de caramel, sucre, acide citrique, sirop de glucose, sirop de fructose.
Site internet http://www.janot-distillerie.com
Le Gambetta se consomme allongé d'eau plate ou gazeuse, ou de limonade (« Gambetta limonade »), de bière (« Demi-Gambetta ») ou de lait.
Société Distillerie Janot.
Date de création 1928.
Principaux ingrédients macération de plantes, de fruits et d'écorces de plantes (une cinquantaine dont la mandarine, la gentiane) et additionné de caramel, sucre, acide citrique, sirop de glucose, sirop de fructose.
Site internet http://www.janot-distillerie.com
Le Gambetta se consomme allongé d'eau plate ou gazeuse, ou de limonade (« Gambetta limonade »), de bière (« Demi-Gambetta ») ou de lait.
Sujets similaires
» Prouvènço d'aro
» Provença es pas la Paca !!!
» Le Collectif Prouvènço
» Lou jardin soulidari de Prouvènço.
» De la part doou rei comte de Prouvenço 1790
» Provença es pas la Paca !!!
» Le Collectif Prouvènço
» Lou jardin soulidari de Prouvènço.
» De la part doou rei comte de Prouvenço 1790
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|